22:36 

Немного фото в образе

Mouse from Mainframe
Не поддавайся гневу, будь спокоен. Кто нервничает – быстро умирает. И не в бою, а просто так - от нервов. (с)Дядя Шерил



Фотограф - Л.Т. Серебряная, модель - А.Клевер

Кольца и обмен кольцами - тема классическая и благодатная. И создатели Lamento решили не обходить ее стороной. Имеются кольца, происходит обмен, на кольцах даже надписи есть!

Подробнее обо всем этом - в эссе
Про опенинг к "Lamento" перевод Ellfella, дополнения - здесь.

Изображение колец которыми обменялись Шуи и Ликс есть в фанбуке, затем был выпущен сет с серебряными кольцами. Сейчас такой сет приобрести сложно, он есть только во вторичной продаже.
Кольцо, которое видно на фото - не из сета, но по виду напоминает кольцо матери Шуи, которое он подарил Ликсу. С одной стороны, логично предположить, что ни Шуи, ни Ликс не носил его на пальце, ведь кольцо женское, скорее всего меньшего размера (Ликс с кольцом Шуи на шейной цепочке встречается в фанарте), с другой - мало ли какие у кого пальцы, да и, скажем, кольцо, которое женщина могла носить на указательном может прийтись впору мужчине на безымянный. Кроме того, Шуи сразу нашел, чем отдарить Ликсу, опять же, он мог носить материнское кольцо на цепочке или в мешочке в кармане, но сразу на ум приходит, что все-таки он снял его с пальца.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lamento ~Beyond the Void~

главная