Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Фанфик

Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Скоро выложу остальные)

Название: Hidden_files
Перевод: Ратсел и Ветер
Пейринг: Коное/Рай

Ни слова не было сказано между ними, и если и были, то говорил только Коное. Он наклоняется и шепчет на ухо, слишком мягко даже для ветра, чтобы он услышал, что он - самая большая тайна в мире. Возможно он.. Что знает он в конце концов о любви? Рай знает, что должен сказать, что получит взамен, знает – но так смутно, что это как обычай, но не может заставить себя сделать это. Он знает, что Коное будет счастлив, услышав это, даже если он и не просит правды.
В последнее время сложно оставаться спокойным, слыша тихие признания Коное; слова сами пытаются слететь с его уст, но он все же сдерживает себя. Он боится сказать их. Он боится соврать.
Как он может убедиться, что то, что он чувствует - это любовь, если прежде он никогда не испытывал подобного? Он точно знает, что он приехал из-за того что нуждается в Коное, он хочет обладать им, и это похоже на одержимость. Он желает с отчаением, а это чувство ему знакомо.
Иногда Рай думает, что он не способен любить, и если чудеса есть, то ему именно их и не достает, , как человеку не достает руки или хвоста... или глаз. Может быть из-за его собственной ошибки.
Недостающий глаз - помеха в сражениях, но он научился это компенсировать это. Он задается вопросом, если ли способ получить компенсацию за то, что любовь обошла его стороной. Он подозревает что - нет, и это заставляет его чувствовать себя виноватым, за то что он берет, берет и берет, и никогда не отдает что-то взамен. Когда-то он не волноваться по этому поводу, пользуясь тем что он мог взять что хочет и его не сковывает при этом чувством вины...Теперь все изменилось.
Прикосновение к спине отвлекает его от размышлений, пальцы сами уходят в его волосы и слегка потирают кожу ниже. Под ним двигается Коное, вытягивается, покусывая, и затем его теплое дыхание шепчет ему в ухо, и Рай подчиняется, потому что он понимает то, что сейчас произойдёт.
- Я люблю тебя, - слышится у его уха, едва ли громче дыхания.
- Я... - он ловит себя, глотает слова. Он не хочет что б они были ложью.
Пальцы блуждают по затылку, оставляя приятно покалывающие следы. Рай рискует, вглядываясь в лицо Коное, ищет любые признаки усталости, которые могут помочь ему не отвечать, но находит вместо него пару теплых, оранжевых глаз, наблюдавших за ним страстно, и мелькнувшую понимающую улыбку.

- Я.. - Он не хорош в извинениях, но по крайней мере он знает, о чём говорит Рай.

- Глупый! – легкомысленно говорит Коное, и Рай не может ответить ему. Коное смеется, мягко и немного обидно, но что-то скользит в его глазах и они становятся серьёзными и мудрыми.

- Верь в себя, Рай. Я сделаю..

@темы: Фанфик

Комментарии
2007-11-05 в 16:36 

Нэнси
http://экофрост.рф
а.. прелесть.. )) жаль что так мало )))

2007-11-05 в 16:54 

Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Нэнси, я загружу Ветра, или сама попробукю, и буду переводить))У меняф ещё есть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lamento ~Beyond the Void~

главная