Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:48 

Ещё фик...

Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Название: Отец
Перевод: Ратсел и Ветер
Пейринг: Карутсу и Асато/Коное
Дополнение: Что-то непонятное. Кто-то чей-то отец, кто-то где-то заканчивается...Все притензии к Ветру, я сам ничего не понимаю) Вроде...Суть в том, что Карутсу отец Асато, и он очень не любит Коное...

Он отец.
Карутсу помнит о том, когда это было. "Он будет отцом" - и то что он чувствует теперь, сопоставимо тому что он чувствовал тогда, пустое недоверие наряду с диким острием чего-то, что возможно было бы радостью, когда-то. Итак, с этой мыслью, бросающей его сердце в хаос, он не может справиться с этим, не отойдя от намеченной цели.
Он - дьявол. Он жаждет власти. Проклятый котенок имеет власть.
Он жаждет увидеть сына вновь. Беспомощно, безнадежно, он ловит его осторожный, пристальный взгляд, перенося его от его конкурентов и гоня их от их жертвы, молодого человека, ставшего его сыном, без своего ведома. По прошествии времени реальный юноши медленно начинает изменять в его глазах образ крошечного котенка, которого он никогда не приручит. Так он мучает себя, продолжая мельком смотреть на своего невзаимного возлюбленного. Улыбка, поза, определенный путь, он движется, или дышит, или говорит и в эти моменты Карутсу становится твердым, чтобы промолчать, избежать этого.
Но он не хочет знать как скорбно выглядит лицо его сына, когда он показывает себя как трус, который не сумел спасти его мать, спасая свою собственную жизнь, полную недоверия и горя.
Один раз, только один раз, он позволяет боли от его потери взять верх над ним. Он поздно вечером путешествует по теням комнаты своего сына. Только несколько часов его бессменной вахты успокоят большинство его неразумных страхов, но ничто другое не поможет. Но как только он отступает от уменьшающихся теней, он понимает, что место ночного стража было занято другим. Его сын разделяет кровать с проклятым котенком, они так сильно вились вокруг друг друга, что трудно сказать, где каждый из них заканчивается, и где начинается.
На мгновение он чувствует, что он свидетель сцены из другого времени, где он - другой - сам часто держал своего возлюбленного так сильно, что они оба боялись видеть, как первые лучи рассвета проявляются в небе.
Видение разрушает Асато, он просыпается, но возвращается в более глубокий сон, на его губах расплывается довольная улыбка.
На мгновение Карутсу остается в полной тишине. Это картина двух людей, борющихся за их любовь. Его сын носит улыбку человека, надеющегося на завтра. И точно так же как и это, он знает, что сделает.
Он нуждается во власти. У проклятого котёнка есть власть. У него есть власть и Асато любит его. И Карутсу никогда не будет делать ничего, чтобы причинить боль своему сыну.
Он может быть дьяволом, но прежде всего, сначала он будет отцом.

@темы: Фанфик

Комментарии
2007-11-05 в 17:09 

Нэнси
http://экофрост.рф
ничего непоянтно .. пачти ничего ))) но так прикольно ))))

2007-11-05 в 17:11 

Войной, дружище, занимаются как любовью. Работают те же органы. (с)
Нэнси, ага, я сам ухохотался, пока перевёл)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lamento ~Beyond the Void~

главная